Samuel_BenitoАдминистратор Проекта
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2011-09-15 Возраст : 29 Нарушение : Игровая СтатистикаНик на сервере: Samuel_BenitoЛет в Штате: 10Семейное положение: Не замужем | Тема: Набор на лидера Фракций "Полиция SFPD" Вт Авг 20, 2013 5:50 am | |
| Заявки оставлять по коду ниже. - Код:
-
[b]1.Ваш реальный возраст - [color=#ff3333]Писать тут[/color] 2.Игровой онлайн в день (От 6 часов) - [color=#ff3333]Писать тут[/color] 3.На сколько вы оцениваете свою адекватность? (Написать 7-ми предложений о себе ) -[color=#ff3333]Писать тут[/color] 4.Почему вы хотите стать лидером? (Написать не менее 7-ми предложений.) -[color=#ff3333]Писать тут[/color] 5.Скриншот статистики персонажа (/mm -> Статистика) -[color=#ff3333]Писать тут[/color] 6.Ваш скайп и наличие микро -[color=#ff3333]Писать тут[/color] 7,Ваша РП биография -[color=#ff3333]Писать тут[/color] [/b]
Пример заявки:1.Ваш реальный возраст - 16 2.Игровой онлайн в день (От 6 часов) - 8-10 3.На сколько вы оцениваете свою адекватность? (Написать 7-ми предложений о себе ) -(ваша адекватность это вы уже сами) 4.Почему вы хотите стать лидером? (Написать не менее 7-ми предложений.) -Потому 5.Скриншот статистики персонажа (/mm -> Статистика) -Скрин 6.Ваш скайп и наличие микро -Да есть Skype: Логин 7,Ваша РП биография -Отпишите свою биографию Причины отказа:Не интересный,не грамотный текст. Не правильное оформление. Возраст меньше 14. Наличие микро. |
|
DefelousПостоянный Игрок
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2014-07-25 Нарушение : | Тема: Re: Набор на лидера Фракций "Полиция SFPD" Пн Авг 11, 2014 6:35 pm | |
| 1. Ваш реальный возраст - 14 лет.2. Игровой онлайн в день (От 6 часов) - 6-10 часов в день.3. На сколько вы оцениваете свою адекватность? (Написать 7-ми предложений о себе ) - Свою адекватность оценивать глупо, её может оценить другой, интеллектуальный человек. А так: [9.5/10].4. Почему вы хотите стать лидером? (Написать не менее 7-ми предложений.) - Хочу навести порядок в своём любимом городе, а также доказать, что SFPD не хуже остальных PD! До этого был Лидером одной из мафий, она была мощнейшей из всех. 5. Скриншот статистики персонажа (/mm -> Статистика) - Не считаю нужным её вставлять, так как там всё равно, всё, как обычно, пустота.6. Ваш скайп и наличие микро - Микрофон и skype присутствуют. Skype: x_slyfox_x7. Ваша РП биография - Родился в Liberty-City, прилетел оттуда на воинскую службу в Las Venturas. Отслужив в армии, пошёл в Полицейский Департамент Сан-Фиерро. Дела, связанные с переводом, были непростыми, но, прилетев в Сан-Фиерро, я был удивлён красотой города. Он был необычайно красив: голубое небо, красивые деревья, блестящее море. Я и сейчас думаю, что это самый прекрасный город в штате "San Andreas". В прочем, дослужившись до звания "Прапорщик", я был ранен в плечо. Спецоперация была сложной там я и был ранен. Мне пришлось уйти в отставку. Сейчас моё плечо более-менее "прошло", и я решил встать на путь "добра".Одобрено Заполните ещё тут! |
|