DefelousПостоянный Игрок
Сообщения : 59 Дата регистрации : 2014-07-25 Нарушение : | Тема: ₪ Yakuza » Отчёты для заместителей Вт Июл 29, 2014 6:09 am | |
| Отчёты для заместителей Каждую субботу все заместители обязаны сдать отчёт В их обязанности входит: приём новых членов семьи,MP,тренировки,стрелы,bizwar`s,дисциплина в отсутствие Лидера.Это не всё, что должны выполнять Заместители, ещё много других дел, которые можно просто придумать и осуществить. - Код для отчёта:
- Код:
-
[center][b][i][color=#408000]Лидеру Yakuza's Family[/color][color=#800000][u]"John`y Castendo"[/u][/color][/i][/b][/center] [center][b][i][color=#FF0000]Я, Имя Фамилия, подаю отчёт о проделанной работе за ближайшую неделю![/color][/i][/b][/center] [center][spoiler=Моя работа][color=#0000FF]*Тут пишем то, что сделали*[/color][/spoiler][/center] [center][b][i][color=#FF0000]Всё то, что я перечислил, я могу доказать![/color][/i][/b][/center] [center][spoiler=Доказательства] [img]*ССЫЛКА СО СКРИНОМ*[/img] [img]*ССЫЛКА СО СКРИНОМ*[/img] [img]*ССЫЛКА СО СКРИНОМ*[/img] [/spoiler][/center] P.S Заместитель есть.Жду отчетов! |
|