Samuel_BenitoАдминистратор Проекта
Сообщения : 57 Дата регистрации : 2011-09-15 Возраст : 29 Нарушение : Игровая СтатистикаНик на сервере: Samuel_BenitoЛет в Штате: 10Семейное положение: Не замужем | Тема: Правила раздела (Читаем обязательно) Сб Авг 02, 2014 3:35 am | |
| Приветствую всех участников и гостей. И так на каждом форуме как вы знаете есть Правила которые должны соблюдаться, и если они не соблюдаются и вы об этом не знаете то это не освобождает вас от Наказания у нашего раздела Заявления на Лидерство тоже есть свои правила так что прошу вас их соблюдать.
И так Заявку на Лидерство нужно заполнять строго по форме Пример для подражания можно увидеть ниже:
[b]1.Ваш реальный возраст - Мне 18 2.Игровой онлайн в день (От 6 часов) - Играю каждый день по 6-7 часов 3.На сколько вы оцениваете свою адекватность? (Написать 7-ми предложений о себе ) -Свою адекватность могу оценить на 70% я не использую маты в своем лексиконе и хорошо нахожу общий язык с другими игроками, [И т.п так далее я уже думаю вы поняли что тут и как, едим дальше] 4.Почему вы хотите стать лидером? (Написать не менее 7-ми предложений.) -Я хочу исправить штат от Наркоманий [и т.д и т.п в зависимости от поста лидера] 5.Скриншот статистики персонажа (/mm -> Статистика) -[Тут все ясно)] 6.Ваш скайп и наличие микро -[Обязательно каждому лидеру!!!] 7,Ваша РП биография -[RP биография это не ваша биография типо: Я живу в городе Санкт-Петербург мне 17 лет= Это не верно!]Тут должна находиться Биография вашего персонажа я попрошу не лениться и писать не менее 8-10 предложений.Пример: Я родился в городе Los Santos когда мне было 10 лет мои родители развелись и я уехал со своей мамой в Los Angeles там я прожил 10 лет окончил школу поступил в университет на отучился и после чего у меня случилась трагедия моя Мать попала в ДТП с летальным исходом после чего я вернулся к Отцу и вот я тут хочу работать по свое профессий в редакций LS NEWS. Запрещено: 1-Копия других сообщений[Копи паст] 2-Флуд, неадекватная брань и т.п 3-Создавать темы в этом разделе для этих случаев есть Курилка 4-Если вам отказали в Заявке то следующая заявка может отправиться в после 12 часов!
Администрация Сервера Grand City Role Play |
|